Login per E-Mail

Sie können sich entweder über die Login-Maske oder per E-Mail zum CMS (Content Management System) Ihrer Website einloggen.

Um sich per E-Mail einzuloggen, gehen Sie dabei wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Herold-Logo im linken unteren Bereich Ihrer Seite.

login

2. Es öffnet sich daraufhin ein zweites Symbol. Das neue Symbol (rechts) dient zum Log-in in das CMS (Content Management System). Klicken Sie nun auf das rechte Symbol.

3. Daraufhin öffnet sich ein neues E-Mail in Ihrem E-Mail-Programm. Schicken Sie nun eine leere E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse.

E-Mailanmeldung

Hinweis: Sollten Sie mit einem anderen E-Mail-Programm als MS Outlook arbeiten, kopieren Sie einfach die angegebene E-Mail-Adresse in das „An“-Feld.

Nach kurzer Zeit erhalten Sie von unserem E-Mail-CMS-System eine E-Mail mit dem Betreff „Webseitenkonfiguration“.

NoReplyMail

Klicken Sie auf den Link zur Konfiguration (= Log-in). Es öffnet sich nun das CMS zu Ihrer Webseite.

Hinweis: bitte beachten Sie, dass die E-Mailadresse im System hinterlegt sein muss, damit sie zum Login berechtigt ist.