Design

Klicken Sie im linken Menü auf den Menüpunkt “Funktionen” und wählen Sie “Design” aus.

Sie haben unter diesem Punkt die Möglichkeit verschiedene Designfunktionen für Ihre Webseite zu aktitvieren bzw. deaktivieren.

Für einige Funktionen gibt es, neben der Aktivierung, Zusatzeinstellungen die vorgenommen werden könnnen, Sie erkennen diese an dem Navigationspfeil rechts außen.

Hintergrundbild ein Hintergrundbild kann Ihrer Webseite hinzugefügt werden, zusätzlich können Sie die Positionierung auswählen und die Vollbild Diashow aktivieren.
Schneeflocken durch Aktivierung dieser Funktion fällt Schnee auf Ihrer Webseite.
Slogan ein Slogan kann den Seiten hinzugefügt werden.
Hotline eine Telefonnummer/Hotline kann den Seiten hinzugefügt werden.
Call to action Sie haben die Möglichkeit im Kopfbereich der Seite einen Call-To-Action Button zu befüllen.
Diashow eine Diashow kann den Seiten hinzugefügt werden, Sie können zusätzlich bestimmen auf welche Art, in welcher Zeitspanne und mit welchen Übergangseffekt der Bilderwechsel durchgeführt werden soll. Zusätzlich kann eine Zeitspanne für die Bildanzeige ausgewählt werden.
alternative Sprachauswahl eine alternative Darstellung der Sprachauswahl wird aktiviert.
Breadcrumb-Navigation aktiviert die Breadcrumb Navigation für Ihre Seiten.
Teaser Teaser können auf einzelnen Content Seiten hinzugefügt und bearbeitet werden.
Bildergalerie Bildergalerien können erstellt und verknüpft werden.
Banner Sie können Ihren Seiten Banner hinzufügen
System Provider die Funktion „Systemprovider“ kann nicht deaktiviert werden. Sie können die Ausgabe des Systemprovider Logos unterdrücken (Stealth-Modus) bzw. die Farbe des Logos umstellen.
Ausgabe Menülinks im Footer aktiviert die Darstellung der Menülinks im Footer der Seite.