Dashboard

Sobald Sie sich in das CMS (Content Management System) zur Bearbeitung Ihrer Website eingeloggt haben, stehen Ihnen folgende Elemente bzw. Funktionen zur Verfügung:

Dashboard

1. Hauptmenü zur Bearbeitung Ihrer Website: hier finden Sie alle Funktionen zur Bearbeitung Ihrer Website.
Durch Klick auf das Menüsymbol darüber, können Sie das Menü ein- oder ausblenden. menu-ausblenden-symbol

2. Dashboard: hier sehen Sie zusammengefasste Website-Daten im Überblick.

3. Tipps: hier können Sie ihr hilfreiche Tipps zur Verwendung Ihrer Website lesen.

4. Verwendung: Sehen Sie im Überblick wie viele Seiten, Sprachbereiche oder Produkte Sie in Verwendung haben.

6. Sprache des CMS: hier können Sie die Sprache Ihres Content Management Systems auswählen.

7. Status: Sehen Sie auf einem Blick unter welcher Domain Ihre Website online ist bzw. wie der Status bzgl. Ihrer Website-Statistik ist. Wenn Sie nur über eine mobile Website verfügen, können Sie hier auch einsehen, ob auf Ihrer Website erfolgreich das Mobile Script implementiert wurde.

Tagged: