Seite aus dem Menü ausblenden / offline stellen

Sie können einzelne Seiten wahlweise aus dem Menü ausblenden oder diese offline stellen.

Sie haben dazu zwei Möglichkeiten:

1. Seite in der Menübersicht ausblenden bzw. offline stellen

Klicken Sie hierfür im linken Menü auf „Menüstruktur“ bzw. für den Fall, dass Sie mehrere Sprachbereiche haben, auf den jeweiligen Sprachbereich. Klicken Sie nun in der Menüübersicht auf „Eintrag bearbeiten„. Sie haben nun die Möglichkeit den Menüpunkt zu verstecken (1) oder offline zu stellen (2).

menu-ausblenden

1. Versteckt
Hier können Sie Seite aus der Menüstruktur wahlweise ausblenden. Die Seite ist dann nur noch über die URL aufrufbar.

2. Offline
Sie können die gesamte Seite offline schalten. Die Seite ist danach nicht mehr aufrufbar.

2. Seite in der Seitenkonfiguration ausblenden bzw. offline stellen.

Wählen Sie hierfür im Website-Editor den Punkt „Einstellungen“ bei der gewünschten Seite.

seiteneinstellungen

Unter den „Allgemeinen Einstellungen“ können Sie die Seite ebenso verstecken (1) oder ihn offline stellen (2).

menue-offline