Seiten-Einstellungen

Um zu Seiten-Einstellungen zu gelangen klicken Sie im Website-Editor im Seitenmenü auf das Konfigurations-Symbol:

seiteneinstellungen

Sie finden hier nun folgende Einstellungsmöglichkeiten:

seiteneinstellungen-uebersicht

1. Allgemeine Einstellungen:

Hier können Sie den Seitennamen (Name des Menüpunkts) ändern oder Ihre Seite ausblenden bzw. offline stellen.

2. SEO Einstellungen:

Hier können Sie Ihre Seite für Suchmaschinen optimieren.

3. Erweiterte Einstellungen

Unter den erweiterten Einstellungen finden Sie weitere Einstellungsmöglichkeiten, wie die Weiterleitung des Menüpunktes auf eine externe URL, die Einstellung eines Autors oder Einstellungen der Seitenansicht.