Sprachbereiche

Um Sprachbereiche Ihrer Webseite zu bearbeiten, zu löschen oder neu hinzuzufügen gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie im linken Menü auf den Menüpunkt Einstellungen und wählen Sie “Sprachbereiche” aus.

sprachbereich

Neuen Sprachbereich anlegen

Um einen neuen Sprachbereich hinzuzufügen klicken Sie den Button „Neuer Eintrag“

Sie können folgende Einstellungen für den neuen Sprachbereich treffen:

1. Sprachauswahl Wählen Sie die Sprache für den neuen Bereich
2. Versteckt Wenn Sie das Kontrollkästchen auswählen, wird der gesamte Sprachbereich auf Ihrer Website unterdrückt (nicht angezeigt).
3. Title Erweiterung
Sie haben hier die Möglichkeit eine Titel Erweiterung einzugeben. Diese wird auf jeder Seite zusätzlich zum Titel der Seiten ausgegeben. Näheres dazu finden Sie auch unter Suchmaschinenoptimierung.

Sprachbereich bearbeiten

Sie können einen bestehenden Sprachbereich bearbeiten (1) indem Sie auf „Eintrag bearbeiten“ klicken, einen bestehenden Sprachbereich löschen (2) Sie indem Sie auf „Eintrag löschen“ klicken.

sprachbereich-bearbeiten

Reihenfolge der Sprachbereiche ändern

Zusätzlich können Sie mit gedrückter Maus-Taste die Reihenfolge Ihrer Sprachbereiche ändern. verschieben

Bitte beachten Sie, dass der erste Sprachbereich immer der Hauptsprachbereich Ihrer Website ist, also der Sprachbereich, der unter Ihrer Domain als Erstes angezeigt wird.

Bitte speichern Sie Ihre Änderungen.