Grundeinstellungen

In den Grundeinstellungen Ihrer Website haben Sie folgende Bearbeitungsmöglichkeiten:

1. Übersicht Grundeinstellungen

In den Grundeinstellungen können Sie einsehen, welche Grunddaten (Firmendaten, Kundendaten) bei Ihrer Website hinterlegt sind:

grundeinstellungen

2. Domainübersicht

webausgabe

Unter dem Submenü „Web“ bzw. „Mobil“ finden Sie die Information unter welcher Domain Ihre Website online ist (1), ob eine Umleitung zu einer mobilen Website eingerichtet ist bzw. ob ev. weitere Domains auf Ihre Website weitergeleitet sind.

Ist eine Ausgabe nicht aktiv (weil Sie z.B. keine mobile Ausgabe Ihrer Website haben, oder Ihre mobile Website mit einer eigenen Website aktiv ist) wird dies entsprechend im Menü dargestellt. broken-link

3. Logo bearbeiten

Zusätzlich können Sie im Submenü „Web“ bzw. „Mobil“ das Logo der jeweiligen Ausgabe bearbeiten (2). Klicken Sie einfach auf „Datei hochladen„, um ein neues Logo hochzuladen:

Logo Klicken Sie auf “Datei hochladen”, wählen Sie die gewünschte Datei von Ihrem PC aus und klicken Sie auf “Öffnen”.
<alt>-Attribut Optional: das Alt-Attribut ist eine alternative Information, wenn das Bild nicht angezeigt wird oder nicht gesehen werden kann (wird auch von Screenreadern gelesen).
<title>-Attribut Optional: das Title-Attribut erscheint im Browser als “Tooltip” (Mouse-Over) und ist eine zusätzliche Bild-Information.

Die empfohlene Bildgröße wird Ihnen mit Klick auf das ?-Symbol angezeigt.

Klicken Sie danach auf „Speichern„.