Impressum

Um das Impressum Ihrer Seite zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

Klicken Sie im linken Menü auf den Menüpunkt Einstellungen und wählen Sie „Impressum“ aus.

Für den Fall, dass Sie mehrere Sprachbereiche nutzen kann das Impressum für jede Sprache separat angepasst werden.

impressum

Sie können die Impressumsdaten nun ergänzen. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit bestimmte Informationen, wie den Unternehmensgegenstand, die Gewerbeordnung oder die zusätzliche Informationspflicht zu formatieren.

impressum-eingabe

Hinweis: Die Impressumsangaben dienen Ihrer rechtlichen Absicherung, es herrschen hier nationale sowie europaweite Gesetze. In Ihrem Sinne sind diese sorgfältig auszufüllen. Falls Sie zu weiteren Angaben verpflichtet sind, schreiben Sie diese in das Zusatzfeld. Herold Business Data GmbH übernimmt keine Haftung, für vom Homepagebetreiber falsch oder unzureichend ausgefüllte Informationen.
Herold Business Data GmbH eröffnet die technische Möglichkeit des Ausfüllens der Impressumsangaben, sind zusätzliche Angaben aufgrund der Rechtsform vom Betreiber gefordert, muss dieser diese eigenständig in das Zusatzfeld einpflegen.

Hinweis: Grundsätzlich wird ein Standard Haftungsausschluss auf Ihrer Website ausgegeben. Sie haben jedoch die Möglichkeit diese zu überschreiben. Tragen Sie hierfür im Feld Haftungsausschluss Ihre gewünschten Informationen ein.